[返回文明文化首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

世俗社会的两把刷子(印度三哥+墨西哥)

送交者: abc94536[♂☆★★陈和春★★☆♂] 于 2024-03-26 7:25 已读 17701 次 1赞  

abc94536的个人频道

+关注

小心人类世俗化的两把刷子:阿三哥,墨西哥的二锅(哥)上头,二锅头酒精麻痹中毒


1】人类文明世俗社会的两把刷子(印度三哥+墨西哥)


任何人没有两把刷子,是不行的!世俗社会同样也存在两把刷子,一把是大印压亚洲的印度刷子,中国人喜欢红色近朱者赤(猪,印度猪,象)者赤,旁边有印的泥(尼)泊尔,不丹(丹红色),或者红的还不够?把中国丝绸,瓷器,玻璃心的花瓶上色的效果!红橙黄绿青蓝紫,五彩缤纷,不丹是什么意思,是不简丹单(似想,非想,非非想,似丹,非丹,非非丹,不简丹,不丹),五彩缤纷?红的不够?朱红色,而不是鲜红,所以,成为不丹了吗?值得思考为什么是不丹(具体什么含义,值得研究)?尼泊尔印的泥,泊印的地方,谁的印呢,尔的吧?谁又是尔呢?应该思考,以赛亚书 - 1 18 耶和华说,你们来,我们彼此辩论。你们的罪虽像朱红,必变成雪白。虽红如丹颜,必白如羊毛。上帝要人类成为圣洁(白如羊毛),而中国人喜欢近朱者赤,亲近非理性,感性,还专程去印度和尼泊尔取经,把佛教当成为自己的经典。而同时代的基督教(景教)确被拒绝,后来尽管西方传教士不遗余力的若干代人的努力,基督教在中国仍然无法落地生根。最终,中国人选择了被共产主义彻彻底底的赤化,成为一个红色的中国,历史的罪人。说明中国人喜欢罪和堕落近朱者赤是中国人的天性。


另外的一把刷子,是黑的,专门磨墨的墨西的哥们。这个地区鱼龙混杂,贩毒,黑社会,黑恶势力,地头蛇猖狂相互纠缠搅合在一起,墨西哥是人类历史的大砚台,鱼龙混杂不断磨墨,用墨笔墨抹黑西方现代文明的哥们!所以,称之为“墨西哥”。天天的,夜以继日的,不停地为美国输送毒品,犯罪集团,和非法移民,来染黑美国,西方和加拿大。这一双二哥(三哥与墨西哥)猩猩相印,猩照不宣,把鸦片,毒品,众生平等,不分辨的精神鸦片麻痹到西方和东方的让人类二哥锅上头。不遗余力的黑化美国(例如:贺锦丽,奥巴马)与赤化东西方,他们的共同目标是一致的(全球化,众生平等,共产主义。。等等无神论,多神论,大杂烩价值观,DEI,BLMLGBTQ)。东方人近朱者赤,西方人近墨者黑,无论是赤化,还是黑化都是自甘堕落。


中国与印度的关系就是近朱者赤(猪,象,印度,印度到处肮脏的像猪圈,基督教和教会为羊不是猪圈,穆斯林为馿,信仰以前都是野馿,信仰回教以后成为有一定约束的馿,馿的主要贡献就是拉磨,来来回回兜圈子,所以称之为回教,他们的神职人员是称之为毛拉(因为赶毛驴拉磨,所以毛拉)!创世记- 16 12 他为人必像野驴。他的手要攻打人,人的手也要攻打他。拉磨的时候最好把眼也蒙上(就是要蒙头巾成为秃驴,就是让头发丧失功能屏蔽从神来的感应(天线),相反,上帝选择或喜欢的人都不可用剃头刀剃他的头(秃头,光头除去天线),因为这孩子一出胎就归神作拿细耳人留(地线)胡须感应从地上和地底下来的血气,成为胡人(大胡子),地线太多发达,地线不能没有(通灵必须,也要接地气),但是不能够太发达,太旺,太暴力,太冲动)!避免他攻打人,这样他自己也少挨打。)近朱者赤(红)的关系,印泥都是红色的,中国人经历佛教无神论的赤化,最终中国人成为人类文明中中最赤化+世俗化的无神论者!佛教,道教,儒家,多神教的众生平等(万物皆有灵,或者有佛有梵)是最赤化,最早期的神界的共产主义,社会主义价值观,万物皆有谁的灵?有谁的梵?(圣灵,还是邪灵)创世记 - 6 3 节耶和华说,人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面。万物皆有神的灵是荒谬的,逻辑上根本不成立。可能有神的灵,也可能没有!出埃及记 - 31 3 我也以我的灵充满了他,使他有智慧,有聪明,有知识,能作各样的工(建设性,可持续性的)。万物都有灵。但不一定是神的灵,可能是邪灵(破坏性,灾难性,毁灭性的,狩猎的,掠夺的,暴力的)。 虽然万物都有灵,但是,神的灵,圣灵与邪灵是彼此不同的,圣灵与邪灵是彼此相争的,以弗所书 - 2 2 那时你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。圣灵与邪灵是彼此相争的,怎么可能混为一谈呢?佛教印度教都有六道轮回,还有天堂与地狱,那里来的众生平等?平等个毛,平等了还分开为六道,还有十八层地狱的差别,自相矛盾,又自欺欺人而已。造物主的法则是马太效应,自由竞争与物竞天择!按照上帝与大自然的律法,道德伦理约束规范下公平公正优胜劣汰,进而分化成为千千万万不同维度的生命形式和形态。各从其类而不是众生平等。平等个毛!平等是指在相同的上帝与大自然的律法,道德伦理规范对所有生命体生命形式一视同仁。


贴主:abc94536于2024_03_26 8:47:25编辑
喜欢abc94536朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

已标注为abc94536的原创内容,若需转载授权请联系网友本人。若违规侵权,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]