[返回文明文化首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

人的主意(主见idea)是如何产生的

送交者: abc94536[♂☆★★陈和春★★☆♂] 于 2022-01-05 11:33 已读 33508 次  

abc94536的个人频道

+关注

1An ah 有什么意义上的差别

因为人是 按照上帝的形象用土隐藏金(理)ah 被创造的。所以,一旦赋予人自性的热情(I,并且在具有一旦规范的空间,范畴,权力(D)的自由裁量权(自己做王),一旦外部人文环境的气候成熟(春天 chun ),人就能够产生“主意”,就从自己的王==》主 中冒出来个一点,成为主意。一个人的生命维度愈高,其中土的含金量就增加,上帝就赋予他(ah+he的能力),例如亚伯拉罕,很多犹太人的先知的名中含(ah),弥赛亚(Messiah),路西法lucifer 就缺乏 土(ah)。以实玛利的后裔中的罕(ah)被上帝通过抹罕默德给取消了,所以穆斯林也非常缺乏主意,缺乏好奇心,缺乏探索精神,缺乏自由的追求。


一个人要有创造性,有主意,主见(idea,一定范围的自由,隐私和私人空间,自由裁量权很重要。一个很有主意,很有主见(不随波逐流,不同流合污)这样的人都是上帝的恩典,天才(一定要给与珍惜)例如:牛顿,爱因斯坦,伽利略,哥白尼,亚里士多德,苏格拉底,老子,孔子,等等。如果这个人不仅仅很有主意,很有主见,并且很理性,他的见解逻辑性很强,现实性并且能够被证明的正确的。那么,这个人很可能就是上帝使用的“器皿”,而不仅仅是上帝的“工具”。


上帝使用的生命器皿,必须能够有承载能力(能吃苦耐劳,不是易碎易爆品),有很大的容量(心胸要开阔),能够帮助上帝管理地上的诸生命,有在一定范畴有自由裁量权。这也是上帝创造人类的目的。

而天使,动植物就不同,这些只是造物主的“工具”。对于工具就只使用,工具没有自己的主见,没有自己的主意,也没有自由裁量权,没有自由权柄。他们没有在天上的“冠冕 ah,也没有在地上的“自由冠冕 an”。

所以,一个人如果能够获得上帝赋予在天上的冠冕(ah ה),特别是在最后一个名母(例如:弥赛亚)。一个国家能够赋予在地上的冠冕 an,成为land(他们的冠冕和权杖被约束到的空间)的国家就是自由的国度,例如AmericanEngland, PolandNetherlands, Finland,
Canada,France, Germany, 等等
 h n的区别在于上天的土(一种息壤,有生命力,生长的土)n代表在地球上的土,在一定的时间周期中固定土。n 也代表帽子,土有掩盖,隐藏,豁免权的意思。所以,受到冠冕和被圣膏油膏抹的君王,有罪的豁免权)。例如:大卫,所罗门。在旧约的先知中,摩西就没有得到ah(亚,罕)的地位,他犯过很多错误,生气碎了上帝给与他的法版(为什么要生气呢),就算是生气也不能够摔神给他的法版呀。摩西挨近营前就看见牛犊,又看见人跳舞,便发烈怒,把两块版扔在山下摔碎了。摩西这个人脾气不好,而且常常与上帝顶嘴,上帝让他代表神与法老讲话。他确说他不会表达(会不会表达上帝可以恩赐你能力吗,犹太人就是这样,不信任上帝)?施洗约翰的名字中也没有ah,但是(John)就是介绍,连接和引入(天上的h与地上的n土)在一起的意思。

《出埃及记》4.11耶和华对他说,谁造人的口呢?谁使人口哑,耳聋,目明,眼瞎呢?岂不是我耶和华吗?现在去吧,我必赐你口才,指教你所当说的话。摩西说,主阿,你愿意打发谁,就打发谁去吧。犹太人就是这样有个性!?性情不好,而且还特别倔强得厉害

耶稣基督也是弥赛亚,圣子(word, logos)宇宙万物的创造以ah 的展开开始 成为文字,字母,生命册书卷展开。所以,文字,字母以 A א(金牛)开始,以ω结束。而圣灵ch 玄律ל则不同,是以c(do)开始 cdo,d(re),e(mi),f(fa),g(so),a(la),b(si) 展开七音符,并且以c(do)结束。


C(do 宫)D(re商)E(mi角,角被鳞取代,波的角是鳞,波光粼粼)F(fa变徵)G(So徵)A(la羽,A角被约束为羽)B(si变宫)圣灵受耶稣基督的差遣,所以当耶稣基督升到天上以后,祂才差遣圣灵下来,建立教会。

2】上帝对于人的爱超越天使,和动植物(所以,在上帝的诫命中耶稣对他说,你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两条诫命,是律法和先知一切道理的总纲。上帝没有说要爱天使,爱动物?没有,善待他们即可。上帝没有讲 众生平等,要爱阿猫阿狗的,上帝不是动物保护主义者,当然也不能够虐待动物,善待他们即可。所以,人类要少养宠物。把精力,和心用于造物主和人的方方面面。也不要到动植物那里去,表达爱心, 要到人,到邻居那里表达自己的爱。



因为只有人 按照上帝的形象 隐藏金(理)ah 被创造的。 而天使, 动植物都不是。


人能够产生主意,从土中 只要适当气候条件就 产生 idea 来 也就是说 a 就冒出来了。


而天使, 动植物 都不能够产生 idea 所以, 黑人的生命中 含金量很少(缺乏理性), 就算是他们自己做王, 但是,也产生不了 主意。 缺乏建设性的idea 所以, 他们无法很好治理 他们的国家,地区, 城市。他们就是 火气大, 暴力, 能够干体力活。 有效的组织能力,管理,创造性的发明,发现能力都没有。


一旦他们有自由,他们就燃烧殆尽(包括他们自己的生命)!所以,破坏力惊人。抱怨,嫉妒,攀比的能力一大堆!甚至于颠倒黑白,混淆是非能力超越其他族群。


他们的 I(自我,自性) 比较多,对于D(空间)的扩张力强大(Africa, af)攻击性强,他们一旦获得比较多的(I,和权力,自由,他们不能够产生主意(idea)。而是,产生愤怒,抱怨和攀比,的仇恨,暴力与燃烧的破坏性。所以,他们容易冲动,特别喜欢放火!


相比较西方欧洲白人(希腊人)是宙斯诸神的后裔,属金牛(A)后裔,土(ah)中含金量(A)比较高,但是(和 he 或者 h)相对少一点。中国人是黄帝诸神的后裔(黄土 h)比较多,土中(hhe成分多于A)多于金(中国人的主意)最多,其中缺乏含金量,理性不多,缺乏形式逻辑缜密性的力量(形式逻辑差,辩证喜欢纠缠,甚至于胡搅蛮缠,在不同维度穿越,漏洞多,泡沫多)。



金牛A,在相同维度非常有力量,而且牛皮缜密能够做“战鼓”,可以敲打批评,战鼓擂擂,征讨的意思(话语权)。而蛇皮做战鼓就不行敲打太重,但能够产生波玄的放大,渗透力强到其他维度,产生玄的震动的放大(弦乐,二胡,板胡,等等“二泉映月,江河水,梁祝,春江花月夜”,等等情感的表达)。

所以,一个人要有创造性,有主意(idea,一定范围的自由,隐私,自由裁量权很重要。 必不可少。稀罕=+希伯来人+亚伯拉罕后裔 加在一起,就稀罕了?

所以,耶和华在 希伯来人,亚伯拉罕的后裔身上 化了很大精力。


贴主:abc94536于2022_01_05 20:44:38编辑
喜欢abc94536朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

已标注为abc94536的原创内容,若需转载授权请联系网友本人。若违规侵权,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]