[返回京华茶馆首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

文明是神迹,生命是奇迹,不是儿戏

送交者: abc94536[♂☆★★陈和春★★☆♂] 于 2024-01-16 11:03 已读 2261 次 5赞  

abc94536的个人频道

+关注

文明是神迹,生命是奇迹,而不是儿戏,更不是人为,人为的都是伪的,人类自己所作所为的,想当然的,无论是暴力的,思想的,理论推导出的文明都是伪文明,人类不可能创造文明,也不可能创造人的生命。例如:共产主义,DEI,纳粹法西斯,社会主义,自由主义都是人为的==+为。地球最早期出现的苏美尔文明,从天而降的!"在发生大洪水之后,王权再次从天而降,王权在基什。" 基什第一王朝 

随之而后来,产生东方伏羲女娲,三皇五帝也是从天而降的!对于东方女人的后裔基因改造,注入道德基因元素。再随之而后来,产生欧洲的宙斯,和希腊诸神的后裔,也是从天而降的!对于西方女人欧罗巴的后裔基因改造,也注入道德基因元素。

启发我们思考!?人类自身绝对不可能创造出文明,也不可能创造出生命!为什么造物主需要在现代智人的基因中,植入3-5%尼安德特人基因以扩展脑容量,提高智商到90以上?为什么造物主需要在东方智人女人(华胥氏)的基因中,再植入金木水火土的道德基因以扩展人类文明的社会化自觉程度属性?为什么造物主需要在西方女人(欧罗巴)的基因中,植入金(Ah,An)的道德基因以扩展人类文明的社会化自觉属性?

为什么造物主需要在苏美尔人的后裔(犹太人)中,直接像摩西启示,在犹太人大卫的后裔中(道成肉身)被钉十字架?如果人类自己能够拯救自己(摆脱犯罪,死亡,与堕落的陷阱),或者天使可以拯救人类(或者任何其他被造物)?上帝需要自己道成肉身来被钉十字架吗?道成肉身,被钉十字架是儿戏吗,好玩吗?我们应该看到,耶稣基督在被十字架以前在客西马尼园祷告天上的上帝《路加福音》说,父阿,你若愿意,就把这杯撤去。然而不要成就我的意思,只要成就你的意思。有一位天使,从天上显现,加添他的力量。耶稣极其伤痛,祷告更加恳切。汗珠如大血点,滴在地上。祷告完了,就起来,到门徒那里,见他们因为忧愁都睡着了。

可以看到,道成肉身来到这个污秽堕落的世界,并且被钉十字架不是一件“享受,愉快”的事情,在被钉十字架之前耶稣极其伤痛,汗珠如大血点,滴在地上!

如果人类文明可以产生并且传承下去,造物主为什么要从智商60-80,脑容量像非洲黑人的颅骨,造物主为什么需要让人类扩展脑容量与智商。造物主无知吗?还是我们人类无知?

如果人类文明可以长期延续并且传承下去,造物主为什么要对于东方女人的后裔基因改造,注入道德基因元素。由于这些道德基因与《河图洛书》《易经》《黄帝内经》等等经典的加持。东方文明维持与延续了多少年?还可以持续下去吗?造物主为什么需要让人类获得道德基因。造物主无知吗?还是我们人类无知?

同理,如果人类苏美尔的文明可以长期繁荣并且传承下去,造物主为什么要对于西方女人的后裔(欧罗巴)基因改造,注入道德金基因元素。由于这些道德基因假如没有《圣经旧约新约》等等经典的补偿和加持。西方文明能够维持与延续了多少年(能够延续到今天吗,如果没有,西方文明在罗马帝国就已经寿终正寝了)?

同理,如果人类苏美尔的文明没有对西方女人的后裔(欧罗巴)基因改造,注入道德金基因元素。就像犹太人,阿拉伯人,波斯人他们能够诞生像欧洲那样的现代文明吗?不可能!绝对不可能。就是上帝面对面,直接启示以色列人,犹太人,犹太人(在被强制性驱赶到欧洲以前)也没有产生可持续性的,繁荣的文明(从大卫,到所罗门就延续了两代人,就gameover了!尽管有上帝面对面的教导,神迹奇事和众先知的启示,《圣经》的加持,犹太人仍然固执,顽梗)?他们到欧洲经历两千年的颠沛流离,背井离乡的折磨,才勉勉强强学习到了一点点欧洲人的现代·文明与文化传统。

我们想一想人类现代文明产生的艰辛,苦难,经历了大洪水以来几千年的折磨,才有一点点文明的进步?应该不应该珍惜!人类文明未来走向何方?我们人类应该反思,从造物主的角度,立场来看看上帝为什么会这样所作所为!?否则,我们人类永远都只能够在被创造物的立场,看问题,想当然!?而永远无法理解造物主,认识上帝和上帝的一切所作所为!并且与上帝为敌。我们人类只有真正理解了神的工作,神的一切所作所为和人类文明的艰辛历史。才可能尽可能减少未来的痛苦与灾难。

喜欢abc94536朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

已标注为abc94536的原创内容,若需转载授权请联系网友本人。若违规侵权,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]