[返回蚂蚁视角首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

“你真可耻!”福音派牧师因在刑事案件中支持特朗普而遭到抨击

送交者: 尼欧[★The-One★] 于 2024-04-25 15:07 已读 1193 次  

尼欧的个人频道

+关注

回答: 参议员桑德斯就校园抗议活动对内塔尼亚胡发表严厉声明 由 尼欧 于 2024-04-25 14:47

福音派牧师富兰克林·格雷厄姆周五在纽约正在进行的前总统刑事审判中明确站在唐纳德·特朗普一边,受到政治专家和旁观者的批评。

“为前总统[特朗普]祈祷,”他在社交媒体上写道。 “他的敌人想尽一切努力摧毁他,把他关进监狱,或者拖延审判以阻止他竞选。我不是要你投票给他——我是请你为他祈祷。”

前共和党议员乔·沃尔什(Joe Walsh)自称为“茶党共和党人”,他从基督徒同胞的角度指责格雷厄姆。

“嘿[格雷厄姆],你和我都是基督徒。耶稣基督是我们的主和救世主。而唐纳德·特朗普正是耶稣教给你我的反面教材,”沃尔什周五写道。 “特朗普是耶稣教你我如何生活的对立面。我的上帝啊,你怎么敢继续支持特朗普。你真丢脸。”

民主党众议员刘泰德也附和道。

“亲爱的[格雷厄姆]:法官、检察官和陪审团不是敌人。他们是尽力执行法律的美国人,”他说。 “唐纳德·特朗普是一名刑事被告。我祈祷我们的刑事司法系统像对待任何其他刑事被告一样对待特朗普。”

瓦莱丽·R·兰德费尔博士指出了特朗普对民事性侵犯的责任认定。

“法官澄清:特朗普被发现强奸了 E. 让·卡罗尔,并有 91 项刑事罪名。[格雷厄姆],我是否错过了为前总统[巴拉克·奥巴马]祈祷 - 1 位妻子,基督教信仰,经常去教堂,熟悉圣经 和赞美诗,”她周五写道。 “圣徒讨厌DEI!”

保守派人士,伊拉克战争退伍军人彼得·亨莱因问道:“为什么基督教在这个国家可能会衰落?”

也许是因为它的一些最杰出的领导人做了一些事情,比如让你为一个连环诈骗犯、60 美元的圣经小贩、杰弗里·爱泼斯坦 (Jeffrey Epstein) 的20 年好友祈祷,他一生都在欺骗人们,因为他向色情明星支付封口费而受审,他欺骗了他的妻子,”他补充道。
喜欢尼欧朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

内容来自网友分享,若违规或者侵犯您的权益,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]