[返回京华茶馆首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

以色列人的道德是后天获得的

送交者: abc94536[♂☆★★陈和春★★☆♂] 于 2022-07-25 7:56 已读 9869 次 3赞  

abc94536的个人频道

+关注

全世界有先天性道德遗传的只有两个族群,东亚的伏羲女娲的后裔,伏羲女娲为主木德,此后有炎帝主火德,黄帝为主土德,少昊(金德)颛顼(水德)。三皇五帝基本上都多多少少具有五德。诸神宙斯的后裔具有金德为主导,其他四德分量相对少一些。而以色列人的道德是上帝后天通过祭祀与遵守·上帝律法而维系,保持的,不是先天性基因染色体遗传的。基督耶稣以后,耶和华强迫毁灭圣殿,终止犹太人的祭祀活动(就是要废除他们道德的后天获得的能力),所以,也因为他们也不信仰耶稣基督(无法通过灵魂里面,在耶稣基督里面清除“罪性”),仅仅依靠遵守上帝的律法非常勉勉强强的维系(但是,一旦犯罪,堕落,道德就丧失),几代人差不多就消失殆尽了。中国人的先天性遗传,白人的道德遗传也在逐代递减(中国人在春秋战国以后,的世俗化过程中,也就礼崩乐坏,天下大乱了),特别是在汉,唐以后逐代递减加速!在蒙古人北方部落的遗传与文化污染以后,中国人道德断崖式崩溃。
在第一次,第二次世界大战以后,被蒙古人,黑人,原住民文化污染,行为的全球化污染,人类道德(除了少部分真正的基督徒)基本上荡然无存!

基督耶稣以后,耶和华强迫毁灭圣殿,终止犹太人的祭祀活动(就是废除他们道德的后天获得的能力)。当然也是耶稣基督在上十字架之前的诅咒(看到犹太人的堕落与犯罪耶稣很生气)。 马太福音 - 24 2 耶稣对他们说,你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里,没有一块石头留在石头上不被拆毁了。。与此同时因为,事实上物质圣殿,已经不再需要了。因为耶稣基督取代圣殿功能,通过与神同在的圣灵在灵魂层次修复人类道德。但是,人类犯罪,堕落与全球化污染的速度远远大于,造物主在人类灵魂的修复工作(因为,破坏毁灭的容易速度,与建设,进化的速度是不对称的)。因为一个人的灵魂建设,进化,需要两个方面的努力,个人自己与上帝的配合。但是,犯罪与堕落,只需要人类个体,单方面(瞬间)就完成!例如:亚当夏娃在伊甸园的堕落,犯罪(一次性行为!)。就可以前功尽弃,荡然无存。

例如:以色列人的祭祀与献祭,首先以色列人必须严格按照上帝的要求,诚心实意的献上祭品。其次,上帝耶和华要愿意“悦纳”!这样才会有效。利未记 - 19 5 你们献平安祭给耶和华的时候,要献得可蒙悦纳同理,基督徒的祷告也是如此!也是两个方面的共同努力。首先基督徒必须严格按照上帝的要求,遵循神的律法与典章,诚心实意的献上祷告。其次,上帝耶和华也要看看你这个人是不是“诚实的”?是不是愿意真心悔改,所以,上帝才愿意“悦纳”基督徒的祷告!所以,并不是基督徒所有的祷告,都会有效。基本上是只有符合神心意的祷告,才会被神悦纳。那些,成天不断冒犯神的律法,典章,堕落,反反复复犯罪。专门干那些耶和华眼中看为“恶”事情的人,无论是不是基督徒?他们的祷告,一般都是不会被神悦纳的。上帝绝对不是收破烂的神!

同理,基督徒的祷告也是如此!也是两个方面的共同努力。首先基督徒必须严格按照上帝的要求,遵循神的律法与典章,诚心实意的献上祷告。其次,上帝耶和华也要看看你这个人是不是诚实的?是不是愿意真心悔改,所以,上帝才愿意悦纳基督徒的祷告!所以,并不是基督徒所有的祷告,都会有效。基本上是只有符合神心意的祷告,才会被神悦纳。那些,成天不断冒犯神的律法,典章,堕落,反反复复犯罪。专门干那些耶和华眼中看为事情的人,无论是不是基督徒?他们的祷告,一般都是不会被神悦纳的。上帝绝对不是收破烂的神!

 

我们通过阅读《圣经》应该知道上帝耶和华创造人类是存在自己的目的,对于人类是有期望值,意图和基本要求的具有神的形象,上帝绝对不是收破烂的神,什么样的烂人都要进入天国是不可能的,撒谎的,犬类拜偶像的,并一切喜好说谎言编造虚谎的上帝是不会悦纳的。 启示录 - 22 15 城外有那些犬类,行邪术的,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎言编造虚谎的。启示录 - 3 9 那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。启示录 - 3 9 那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了

现在,以色列人在各个基督教国家,全方位干缺德的事情,就是在亵渎上帝的名!这名在列国中已被亵渎,就是以色列家在所到的列国中所亵渎的以西结书 - 36 20 他们到了所去的列国,就使我的圣名被亵渎。因为人谈论他们说,这是耶和华的民,是从耶和华的地出来的我却顾惜我的圣名,就是以色列家在所到的列国中所亵渎的我要使我的大名显为圣。这名在列国中已被亵渎,就是你们在他们中间所亵渎的。我在他们眼前,在你们身上显为圣的时候,他们就知道我是耶和华。这是主耶和华说的 以西结书 - 39 7 我要在我民以色列中显出我的圣名,也不容我的圣名被亵渎,列国人就知道我是耶和华以色列中的圣者

《圣经》我(耶和华)在他们(外邦人)眼前,在你们(以色列人)身上显为圣的时候,他们就知道我是耶和华。???!!!!什么时候? 怎么样做呢? 我们拭目以待

什么时候? 怎么样做呢? 我们拭目以待吗! 这一定是一件,或者几件非常的大事情。

为何讲有的族裔有道德遗传,有的族裔没有呢?

有如下几种方式:

其一:神(不完全神) 宙斯与人的女子(欧罗巴) 繁衍
获得遗传, 获得神性

华胥氏 与 神的 脚印,繁衍生  伏羲, 女娲 获得神性

同理, 炎帝, 黄帝 均是人的女子附宝 通过 闪电
附宝见一道电光环绕着北斗枢星。随即,那颗枢星就掉落了下来,附宝由此感应而孕。
这些都是通过 神性 附配 人类基因 而遗传 神性,
道德, 知识与智慧。

其二: 祖先 积德行善, 修得阴德, 而遗传子孙后代。
同理,祖先犯罪,堕落 败坏道德! 而子孙后代 丧失道德。 例如: 亚当夏娃。。。人类的原罪!

而没有神话传说的, 也就是 祖先 不是 神族, 例如:犹太人,
原住民, 黑人。。。也就是说他们的祖辈
  母系,没有获得与 神(部分 神,不完全神)
感应而孕。 虽然, 犹太人 的玛利亚 与 耶和华 的圣灵感应而孕。 但是, 耶和华,的圣灵 是 完整是神 性! 维度太高(人类染色体无法承受,并且与之 附配)
,所以,耶稣基督不能够从生理方面遗传人类的形态(耶稣基督是 完全人, 是直接道成肉身的神)。所以,耶稣基督不能够为犹太人产生肉身的后代(如果?必须分化,分裂以后,成为不完全人,并且降低
3-4个维度以下,从第十,降低到宇宙维度以下)。

其三:除了人类道德,知识与智慧的先天性获得,后天自己与祖先,家族的行善积德, 或者犯罪,堕落,冒犯神灵以外。

神的诅咒,或者祝福, 祖先的诅咒,祝愿也同样存在对于子孙后代的道德,福祉产生遗传与影响。灵魂的主,神灵,祖先的话语,咒语(比人类高维度的生命的词语)


喜欢abc94536朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

已标注为abc94536的原创内容,若需转载授权请联系网友本人。若违规侵权,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

(^-^) 笠北七 给 abc94536 泡上一杯红茶! - 笠北七 (88 bytes) 07/26/22
『』汗 - bryanma21 (3 bytes) 07/25/22
(^-^) 花镶玉 给 abc94536 端来一杯咖啡! - 花镶玉 (88 bytes) 07/25/22

用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]