[返回京华茶馆首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

基督教的本质不是革命

送交者: sky_bird[☆★声望品衔7★☆] 于 2021-04-19 21:06 已读 527 次  

sky_bird的个人频道

+关注
老轮引用马太福音10章34至39节经文,一通瞎解,得出基督教就是号召大家起来革命,惊得我一头汗。

圣经说:神是爱。既然爱你,怎么会革你的命?

马10:34-39。“你们不要想,我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。 因为我来是叫‘人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。 人的仇敌就是自己家里的人。 爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。  不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。  得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。 ”

这段经文说的是:主耶稣来,会引起冲突。因为会有人成为耶稣的门徒,但是这些门徒的家人不见得是接受耶稣的,这样门徒和家人就会起冲突。这个你懂的,家里有两个三观不同的人,互相看不对眼,就是这意思,结果家里人因为信仰不同而象仇人一样。虽然对方会成为我们的仇敌,但是耶稣没有叫我们也成为对方的仇敌,而是叫我们要爱仇敌。这是一个爱的信仰,被老轮瞎咧咧一通,成了革命的信仰,我倒。

所以背起十字架跟从主的,才是门徒。对信徒来说,十字架代表各种为主所忍受的苦难、羞辱与牺牲。为主失丧生命的,将要得着生命。为了迎合潮流,得着生命的,反倒要失去生命(你也可以把这个“生命”看成永生)。

耶稣是和平之君,但是这个和平之君到世界上来反倒引起了冲突。圣经当中充满许多诸如此类自相矛盾的真理,此其一也。

九歌等只看到自相矛盾之处就
弃之如敝履,实在是不懂圣经之故也。更有甚之如老轮,一面练功,一面解圣经,把功法加到圣经里,干些混淆歪曲真理之事,这世界能不乱吗?
喜欢sky_bird朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

已标注为sky_bird的原创内容,若需转载授权请联系网友本人。若违规侵权,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

当然 (无内容) - oee2013 (0 bytes) 04/19/21
在实践中,确实是革了别人的命的 - 冷猫居士 (72 bytes) 04/19/21
那没人问历史问题吗? (无内容) - kudoof (0 bytes) 04/19/21
要么不说,要么避重就轻 - 冷猫居士 (183 bytes) 04/19/21

用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]