[返回家居百科首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[坛主管理]

112㎡简约私宅

送交者: sky9[♂★★★中道★★★♂] 于 2022-05-08 10:40  

sky9的个人频道

+关注

本案例位于东区儿童公园旁,透过阳台落地窗直观乐园摩天轮是最大的亮点,缺点是靠近主路车流多声音吵杂。



设计没有过多的墙面装饰,虽然户型不大,结合业主的生活习惯,打造出 惬意的生活场景,在闹市中捕捉到的即刻宁静。




客厅



一体贯穿式设计,入户、客餐厅至观景阳台的共享空间,客厅电视墙连接阳台弧形墙体延伸感极强,视觉效果更开阔明亮。



设计师在整个空间当中选择了布艺和藤木家具,沙发墙采用软性装饰,柔化空间生硬感又降低路边车流所带来的噪音。




弧形主题墙与电视墙相呼应,让空间变得更加的灵动。

大面积巨幕玻璃,室外的景色一览无余,暖灰色调的营造让空间变得更加温馨舒适与放松。



餐厅



材料的运用,软装的处理,相互糅杂却非常舒服,恰到好处。




人们常说,家的味道藏在厨房里;那么,家的幸福就体现在餐桌上。如今,人们生活方式不断更新,餐桌设计形式也在不断创新。



岛台与餐桌配置的设计,在面积不大的基础下,利用岛台做储存柜,它却是有着相当实用的实际功能。



女儿房




只有9㎡的女儿房,用灰色系做背景墙,高级感十足,搭配一幅潮玩积木的挂画,温馨且潮流,符合女孩自身独有的个性。



次卧


设计师按小阁楼的设计模式规划了二层的睡眠区,满足一个拥有属于自己私密小天地的小心愿。



在设计阁楼楼梯的时候,还把楼梯的踏步空间充分利用为储物空间,让小空间的收纳倍增。



主卧



平面图

项目名称: 汕头市 东海岸新城


项目地址: 中国 广东


项目面积: 112㎡


设计单位: 轩宇装饰


主案设计: 郭亨彬


设计团队: 杨梓豪、郭茂鑫


文案编辑: 郭桂纯


空间摄像: 大象摄影







郭亨彬轩宇装饰设计总监、总经理

我们的室内设计,在寻找空间中的平衡,需要将人与空间人与自然之间的内在联系通过设计进一步的串联和升华,无论走到空间的任何角落,都可以感受到空间带给我们的启发,细节处材料的纹理,艺术装置的点缀,自然的融入都赋予每个空间曼妙的灵动,引导居住者衍生出一种真挚的艺术生活态度。



喜欢sky9朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

信息为网友自主发布,留园网及坛主不对其内容的真实性负责,请自行谨慎判断,审慎交易风险!

所有跟贴:   ( 贴主有权设置个人黑名单,谢绝回复,被多名网友拉黑ID的社区信誉度降可能会下降。 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]