[返回悉尼房产首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

成了

送交者: Lk1970[♂☆★破虏大将军★☆♂] 于 2021-08-01 1:03 已读 28951 次  

Lk1970的个人频道

+关注
使徒约翰是耶稣最疼爱的门徒,也是最亲近的人。他在耶稣被钉十字架,直到耶稣断气离世的最后一刻,都自始至终亲临现场。
耶稣吩咐使徒约翰照顾耶稣的母亲马利亚。耶稣最后的一句话只有两个字:“成了”。
这句话石破天惊,意义深远,也给了后世愿意跟从耶稣基督的人一个非常非常大的启示。
耶稣的去世在世人看来是一种屈辱,是一种失败,是一种生命的结束。
可是在灵界里,却是极大的胜利。也就是耶稣胜利完成了圣父交托的使命,就是成就了“从吃奶的和婴孩的手中建立能力,让报仇的和仇敌都哑口无言,闭口不语。”
耶稣在十字架上,因自己的完全顺服以至于死,让阿爸天父的旨意可以成就,成了,成全。
福音本来就是上帝的大能,本来就是上帝可以亲自成就的事,并不需要我们受造之物的人一起承担。我们也做不了什么,因为我们的罪孽深重。
后世人也要背起自己的十字架,跟从耶稣基督,这句话没有错。我们如果不背起自己的十字架,仍存留在旧时的属世世界,老我和老亚当的属血气里,我们是无法跟随主耶稣的。
耶稣又说:“我们当将重担交给主耶稣基督,因为他的担子是轻省的,他的轭是容易负的。”
这两句看似自相矛盾的话,其实完美地统一在耶稣基督,在十字架前的最后一句话:“成了”。
比如说我们学习忍耐等候功课的时候,
学习用信心仰望的时候,
当我们学习盼望,
当我们学习彼此饶恕,
彼此原谅,合而为一的时候,
我们凭自己的努力做,是非常辛苦的,也很难背负的。
却让我们时常活在了一个个所谓的高山低谷,死荫幽谷和流泪谷中,无法自拔。
但是,我们知道了耶稣的“成了”,这个完全顺服之时,我们的苦难就成了祝福。因为有耶稣基督已经替我们背负了所有的痛苦和苦难。我们要学会的第一件事就是:完全顺服。
当我们把自己的主权,一切自己的做判断的能力决定都交给三一真神的时候,神奇妙的旨意就成了!
之后,圣灵会持续更新我们,多结果子,继续加多恩膏。
让我们有能力去传福音,甚至我们有权柄去医病赶鬼,
甚至做主耶稣所吩咐的更大更美的事。
成了。
哈利路亚。
贴主:Lk1970于2021_08_08 3:27:13编辑
楼主设置:谢绝布衣用户参与回复交流
喜欢Lk1970朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

已标注为Lk1970的原创内容,若需转载授权请联系网友本人。若违规侵权,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]