[返回文明文化首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

人口素质对于文明进化的影响

送交者: abc94536[♂☆★★陈和春★★☆♂] 于 2022-01-04 8:44 已读 33086 次  

abc94536的个人频道

+关注

1】人口素质很高,他们的视野和格局往往比较大!而且,能够遵纪守法,容易建立良好的人际关系与彼此信任。社会人文环境资源丰富。所以,他们一般更有远见,睿智。智商高,见识广泛,学识渊博,豁达开朗。这一类人比较容易在眼前利益,局部利益,与长远利益,整体利益,寻求更高回报和受益中实现平衡和全衡利弊!并且愿意放弃一些眼前利益,而投资于未来(吃得苦中苦)。

现在的米国人的认知能力整体而言,大幅度降低。教育出大量的傻白甜脆心的文科生。这些人远远还不如几十年几百年前有信仰,有精神,心智健全与有社会担当。 因为,人口结构的变化,很多愚昧,野蛮的拉丁裔,黑人获得权力,并且主导意识形态和社会整体走向。这些人目光短浅,鼠目寸光! 常常被眼前利益迷惑,急功近利,不择手段(打砸抢偷烧,坑蒙拐骗,竭泽而渔,杀鸡取卵(零元购,过度福利))。情感方面愚蠢,暴力,冲动,不饶恕,厌恨,嫉妒。

懒惰,而且还常常颠倒黑白,混淆是非。死咬住眼前利益不松口,拼一个你死我活,鱼死网破,不计后果。

2】假如我是黑人,应该怎么样选择?

我在前面文章中讨论了,造物主对于人类不同信仰群体,族群确实存在“亲,疏,远与近”的差别。上帝更喜悦,待见基督徒,而相对疏远和不待见穆斯林,非洲裔和黑人。

网络有人讲:既然上帝不喜欢黑人,黑人必把上帝打倒,赶出黑人的地方

黑人的方式就是暴力(打倒),然后逼迫赶出去!没有思考一些为什么?

1)没有思考一些为什么?寻找问题的根源,和切实可行的解决问题方法?

是不是改变一下自己,行善积德修身养性下一回投胎换一付躯壳,更加简单?

2)黑人这种低维度生物,头脑简单的,从来不会反思自我。改变修炼提升自我。

打倒上帝容易,还是自己行善积德,修身养性容易呢?你想打倒上帝,具体怎么样实施?上帝在那里?你怎么样去打倒祂?拳头和暴力解决问题吗?

3)低维度生物总是排除异己。把上帝赶出去?就像几万年以前过去黑人把智人赶出非洲一样。几百年以前把白人赶出海地一样。赶出巴尔的摩,底特律,芝加哥的黑人区一样吗?然后呢?黑人这些地区成为原始野蛮落后之地。上帝创造了宇宙万物,上帝有没有把黑人赶出去宇宙去?

4)喜欢与不喜欢是相对比较而言。与白人,黄种人比较,黑人基因缺陷多,脑容量小,智商低,情商差,易冲动,暴力。但是,与猩猩猴子狮子狼老虎比较。上帝更爱世人,只要是人,上帝都爱(只是程度,方式不同),因为人具有上帝的形象(理性,有主意,因为是用土被创造的,其中土隐藏金(理))。但黑人的理性最差,土中含金量多。所以,黑人更要努力提升自己。这一生一世好好行善积德,遵纪守法,修来世,换一付更好的躯壳。

我们作为人类,凡是都要思考,推理,分析所有可能性?选择一条对于自己更容易,更有利的途径和方法。不能够动不动就是暴力,逼迫,简单粗暴!

上帝更喜悦,待见基督徒,而相对疏远和不待见穆斯林,非洲裔和黑人。上帝更爱世人,只要是人,上帝都爱(只是程度,方式不同)。我们人类让上帝失望容易,让上帝满意比较困难。这是人类堕落容易,升华,进步困难。

这些从很多方面体现出来:

上帝对于以实玛利后代,失望程度比较犹太人更大。更加不待见他们(派遣天使利百加去,而不自己亲自去启示),而且让穆罕默德去见祂的时候,神告诉他,作为一个穆斯林应该祷告50次。抹罕没德在得到神的指示后,就返往人间,到达6重天时,碰见了摩西。他就将祷告的事告诉了摩西。摩西对一天祷告50次的说法大为怀疑,就让穆罕默德再次去请示。这样就由50次减少到了40次,但摩西还是不满意,认为这么多的次数凡人还是做不到。穆罕默德就这样来来回回往返了多次,祷告的次数也由40次减为3020105次,但摩西还认为有点多。但最后抹罕默德拒绝了摩西的提议,次数就定为5次。

这显然是神不待见穆斯林!50次是显然的惩罚性质(难道上帝不知道这么多的次数凡人还是做不到吗)。主要是上帝对于以实玛利后代的穆斯林心情不佳。对于犹太教神要求每天的9点、12点、15点到了这个时间无论犹太人身在何处都要祷告.犹太教每天有三次定时的祷告:上午九点「巳初」(二15)、中午十二点「午正」(9节)、下午三点「申初」(3节;三1)。《但以理书》6.10一日三次,双膝跪在他神面前,祷告感谢,与素常一样。而对于基督徒就没有这样的祷告的硬性规定。差不多每天一两次就可以了,主要是晚饭的时候。可以肯定上帝对于基督徒,犹太教徒和穆斯林存在不同的要求,因为他们问题的严重性不同。

我们从 亚伯拉罕 穆罕默德的 名可以看到, 上帝 提升亚伯拉罕所有天使和先知的 名中 都有 ah ה 神的圣名, 或者אל el 神的名, 升高并且得到荣耀。摩西Moses把犹太人(s )拉出水来。

相反而降低穆罕默德 ha 成为 (mohammed),虽然 抹罕默德能够在世界上,地上称为 han (可汉),称王, 但是, ha 显然是 降低他们去低维度 堕落的方向(把穆斯林的刺和羽毛再拉回到水里面去 Islam,避免他们到处惹是生非)。

上帝(安拉) 通过穆罕默德 剥夺了以实玛利后裔因为亚伯拉罕得到荣耀, 因为,穆斯林是以实玛利的后代,以实玛利是亚伯拉罕不相信上帝的话语,而听信老婆撒拉的话与埃及夏甲的后代,上帝不高兴亚伯拉罕 怀疑祂,并且这样做! 所以, 对于以实玛利也不待见!所以才让穆罕默德 来把上帝子民以色列(israel)与以实玛利的后代 分别开,区别对待,虽然也保守了以实玛利的基本生存,但阻止他们过去埃及(114),进步!这就是为什么古兰经 一共114章,30卷!而不是 11531卷。看得出来上帝过去阻止(115 是逾越节)他们信仰基督教,信仰31真神,也不让信仰犹太教! 很明显安拉,上帝也不待见以实玛利的后裔。

所以,如果我是以实玛利的后代, 穆斯林? 我今天就会改变信基督教。 这些秘密信息让我们知道穆罕默德很可能是假先知!因为他的名号(ha)与真先知,真天使(ah, el)刚刚相反! 可以看出来上帝虽然应许了以实玛利的后代,人口众多,大国!但是,并不愿意让他们信仰基督教,有意不待见他们。

可以肯定! 上帝之所以不待见以实玛利的后代, 不待见非洲,不待见黑人!肯定是有原因的。 不是无缘无故的,一定是他们的祖先,在什么事情上得罪了上帝?

他们应该反复思考,改变自己,为自己祖先的错误,过犯悔改吸取教训,承担后果买单!并且 改邪归正。例如:撒拉与亚伯拉罕在上帝告诉他们创世记 - 17
17

亚伯拉罕就俯伏在地喜笑,心里说,一百岁的人还能得孩子吗?撒拉已经九十岁了,还能生养吗?亚伯拉罕对神说,但愿以实玛利活在你面前神说,不然,你妻子撒拉要给你生一个儿子,你要给他起名叫以撒。我要与他坚定所立的约,作他后裔永远的约。

 

显然,上帝对于亚伯拉罕这一点非常非常的不满意!原因如下:其一:亚伯拉罕不应该以这种方式怀疑上帝。这是一种叛逆的怀疑态度,不是科学的怀疑态度。

正确科学的怀疑是,在同意上帝的假设的基础上,然后顺从上帝的逻辑推理演绎,问问题:例如需要我们准备一些什么?大概会在什么时候呀?。。。等等问题来实证上帝预言的准确性与真理性,完备性。

就像一个科学家在看待爱因斯坦的相对论论文一样,首先要在顺从与理解的基础上,推理演绎地质疑,思考,以验证真理的真实性,合理性,完整性。而不是一开始就否认:光速不变原理的假设。亚伯拉罕就犯这样的错误。

其二:根本不应该说但愿以实玛利活在你面前。把自己的错误和怀疑产生的后果,强加于上帝!把上帝当成为自己的工具奴仆?自己反仆为主!让上帝为他的叛逆与怀疑产生的后果以实玛利承担责任吗?

所以,以实玛利的后裔,阿拉伯人必须为自己的祖先错误承担后果。可以看出。穆斯林,阿拉伯人,黑人,非洲裔,都应该重新做一些事情让上帝高兴的事情, 不要尽干一些在上帝眼中看为恶的事情!

否则,对于自己很不利, 成为恶性循环。 与上帝作对立面,肯定没有好结果。 历史反复证明这一点,这样只能够离开上帝越来越远。

3】不要太看重我们的肤色,和宗教而应该更加看重我们的“心灵”与“灵魂”。身体,肤色只是我们人类“灵魂”的居所,躯壳,帐篷或者像一个人的“房屋”。这一辈子,或者我们居住了一栋“廉价居所”,并不能为自己的灵魂,遮风挡雨,常常被一些毒蛇,害人虫侵入(魔鬼,邪灵),入侵并且绑架与伤害我们。让我们堕落,愚蠢,野蛮,败坏,而且心智丧失,扭曲!常常颠倒黑白,混淆是非。甚至于吸毒贩毒,打砸抢偷烧,杀人放火,违法乱纪。

所以,我们需要付出更多的代价与精力看护自己的心灵与心智。所以,黑人基因,穆斯林的遗传,习惯都很大程度都是灵魂进化的“拖累”。我们应该更加“积德行善”,努力勤奋,遵纪守法,克己奉公积更多阴德,下辈子有钱了(阴德),买一栋好一点的房子(投胎一个好一点的躯壳)。这一辈子就这样了,好自为之。不要在肤色,基因,遗传方面纠缠(就像佛教徒那样看清楚这些因果链),可以六根清净出家修炼,为来世做准备。

或者,这一生认真尽可能优生少生优育(最好生一个,最多生两个),并且担负起父母亲的责任,教育好下一代。避免他们继续堕落,愚昧。向犹太人家庭学习,给与下一代一个良好的发育环境。否则,就不要糟蹋下一代。我们要想方设法向光明,文明和造物主的方向努力,靠近,而不是远离上帝。远离文明!

最近,发生在美国的黑命贵,与法国 “黑马甲”运动都反映黑人情感,智商,心智,理解能力的严重问题。他们宣称:法国,以及石油巨头道达尔和税务公司苏伊士等法国公司通过窃取非洲的资源获取了巨额的经济利益。“法国及其公司靠我们黑人发财。”

这也是黑人,黑与非的强盗逻辑,颠倒黑白,混淆是非的能力充分彰显与体现出来。

法国,以及石油巨头道达尔和税务公司苏伊士等法国公司不是通过窃取非洲的资源获取了巨额的经济利益。也不是法国及其公司靠黑人发财。而是在非洲的土地,矿产通过石油巨头道达尔和税务公司苏伊士等法国公司,才使得这些成其为资源与可用的价值,才能够创造价值。

事实上,这些资源,与土地在非洲几万年,几千年毫无价值。只有在人类现代文明的条件下,才可能成为资源与财富。和黑人毫无关系!在今天白人离开以后,非洲的土地,资源再一次成为无用的垃圾。价值与资源的产生是因为文明,而不是因为黑人。

所以,非洲的资源,土地与黑人根本不相干!是造物主创造并且赋予,预备为文明人类的。如果有一天,黑人成为了文明人类,这些土地,矿产才可能成为资源与财富。事实上,刚刚相反。只有黑人,认真虚心的吸收,学习了现代文明,成为了文明人。才可能让资源成为价值与财富。才可能发财。否则,与丛林里面的猩猩,猴子,大草原上动物没有区别。发什么财?非洲大陆的猩猩,猴子,狮子,河马能够发财吗?知识,财富,资源,只与文明有关。 与什么人种,肤色,物种无关。

喜欢abc94536朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

已标注为abc94536的原创内容,若需转载授权请联系网友本人。若违规侵权,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]