[返回万象小说首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

这本书早期翻译为「死亡训练」,但是中国人对死这个字很忌讳。

送交者: 空行菩提[♂☆★★声望品衔12★★☆♂] 于 2023-01-08 22:43 已读 174 次  

空行菩提的个人频道

+关注

回答: 有一个地方漏了一个学应为「人体内部有三个速度与我们大宇宙的三个速 由 空行菩提 于 2023-01-08 22:08

所以后改为《西藏度亡经》,我理解它的本质就是修行人在活的时候,去体会死的感觉,所以真是「死亡训练」。

通常人在突然死的时候,其实还搞不清楚状况,到底发生了什么?灵魂离体后,你对身边的亲人讲话,他们因为看不见你,而不理你,所以心中很沮丧,不清楚发生了什么,在这种情况下如何能够掌握自己「自在往生」的去向呢?

在慌乱中生命能量不断损耗,加上冤亲债主的不断侵掠,能量下降很快,往往失去一些重要的机会。而堕入鬼道或者三恶道。

我有过出阳神的一百多次经历,所以我明白死是怎么回事?所以不怕死。这种修法熟悉后,到真的走时,是轻车熟路的与各种光明相合,就去了你想去的佛世界。

如果你不想出三界,还想做人,也可以自己选择投胎方向和家庭。而不至于在昏迷中,一觉醒来,发现自己是一只小猫或者在猪圈中。所以只是心的开悟,在事上却没有证量,只是自欺欺人。天国的门票没有这么便宜,他只留给真正修行并有证量的人。

在能量面前,众生平等,你的能量高就上升为仙(动物仙、鬼仙、人仙、地仙、神仙(包括天人、阿修罗)、天仙、罗汉(天仙、罗汉平级)、菩萨、各大天王、佛、三清、薄伽梵位,九宫、大日如来。能量低就下堕为凡人、鬼魂、狱鬼等等,为什么有等等,因为鬼的负能量也有一1到一12的等级。这是必须了解和掌握的。
喜欢空行菩提朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

内容来自网友分享,若违规或者侵犯您的权益,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]