[返回悉尼房产首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[坛主管理]

血和水

送交者: Lk1970[♂☆★破虏大将军★☆♂] 于 2021-08-11 5:19 已读 29822 次  

Lk1970的个人频道

+关注
在旧约中,血和水都代表着生命。在旧约时代,大祭司用羔羊的血每一分钟年一次献祭,是预表耶稣基督会成为我们的赎罪羔羊。耶稣基督为我们成就的就是一次性献上他的宝血,一次性赦免了我们从今往后所有人的罪。他的救恩已经摆在我们面前,所有的人只要口里相信,心里承认,就可以白白得到他的救赎恩典,就像太阳照好人,也照歹人,这是普适性的救恩。旧我的生命是靠血活着的,是靠耶稣的宝血救赎的。是白白称义,想努

力也没用。
新我的生命是靠水活着的,也是耶稣复活的水来浇灌的。是我们要竭入

追求的,要进窄门的。末了还要向耶稣交帐的,不可掉以轻心。
当我们走入了救恩的门槛以后,下一步要走的就是借着主耶稣赐给我们复活的生命,因为主耶稣复活的时候,用生命水来浇灌我们,让我们也得着那活水江河,那水就是代表了生命,更确切的是复活的生命,是因耶稣基督复活以后,我们的永恒生命。活水江河浇灌在我们心田的时候,我们的心田不应该是只是一潭死水或者一片死海,只进不出。仅仅把耶稣基督赐给我们的活水江河只留到我们心里,不传递下去。那么我们的心是盛载不了太多生命水。在这时候,我想起了五饼二鱼的事。耶稣基督祝谢了以后,是把祝福的权柄送给门徒们,让他们把五饼二鱼分出去。结果越分越多,喂饱五千个人,还能装满十二个篮子。也象征着我们把自己心田里面所留下的五饼二鱼分出去,我们的心田就成为一个畅通无阻的管道,生命活水可以借着我们身体成为器皿,祝福更多的人。自己的生命也会越分越多,喂饱五千人,还可装十二筐篮子。五饼二鱼的神迹在我们心田中得以发扬光大,成为别人的祝福。所以我们籍着耶稣的宝血,不仅只是白白得着耶稣基督的救恩,而是要把耶稣基督复活的大能,通过我们灵魂体能够像五饼二鱼一样分派出去。我们的生命也就会越来越丰盛,这就是耶稣基督应许过我们,他来为要使羊得生命,而且得的更丰盛。他还应许过我们,我们要做得更大更美的事情。在末日的时候,如今就是这样的时候了,让我们成为他的器皿,成为他自己的道路、真理、生命的见证人,让万邦、万国、万民都归向耶稣基督。


贴主:Lk1970于2021_08_12 23:21:21编辑
楼主设置:谢绝布衣用户参与回复交流
喜欢Lk1970朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!

已标注为Lk1970的原创内容,若需转载授权请联系网友本人。若违规侵权,请联系我们

所有跟帖:   ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名: 密码: [--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助



[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 创建您的定制新论坛频道 ] [ Contact us ]